Helly's notebook

Мысли вслух

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Вайгач
helly_nord
Планировала сегодня ехать в этот самый ЕМС выковыривать посылочку... Ну, привозили в прошлое воскресенье, но я проспала курьера. Благо в телефон мне никто не удосужился позвонить... В общем, планировала сегодня встать пораньше, потратить все дневное время на стояние в их пяти квадратных метрах и отрастить дзен еще на пару метров...
Встала где-то в 12-м часу. Да, для субботы это для меня рано. Глазки с трудом продрала... Еще даже помыть эти глазки не успела. Звонок в домофон. Беру трубку - курьер ЕМС. Забрала посылочку. От офигения как была - в халате. Но от офигения же проснулась. И решила сходить на почту до обеда, получить другую посылочку. Ну, в 12 пришла на почту. В 12-10 где-то там начали оформлять временную регистрацию... Это минут 40 обычно минимум. Обед на почте с часа, ага. В общем, с Почтой России что-то тоже случилось. Они мне согласились отдать посылочку и провести наложенный платеж за 5 минут до обеда. Кхм. Обычно в это время звучит грозный вопль "Ровно в 13 у нас блокируется программа и мы ничего не сможем сделать, даже если вы нас очень попросите, так что все на выход, у нас обед!" Нет, без грозных воплей и в этот раз не обошлось, конечно. И без ругани в очереди - тоже. Но, мало того, что мое извещение взяли "в работу", так еще вышла вторая сотрудница и взяла извещение у следующей за мной в очереди. Так-то по субботам у них только один человек на всех и всё работает...
Все это избавило меня от лишней нервотрепки, что не может не радовать.
У меня только один вопрос... На той посылке, которую принес ЕМС, по всей упаковке понаписан мой телефон... И на бумажке, в которой я за посылочку расписывалась, мой телефон жирным шрифтом напечатан! В прошлое воскресенье что мешало курьеру набрать мой номер, а???

ronija, посылочку ЕМС, между прочим, для тебя принес. Забери как-нибудь, а? А то я ж вскрыла, проверила, теперь котики могут заинтересоваться )))))

This entry was originally posted at http://helly-nord.dreamwidth.org/623836.html. You can reply at dreamwidth (comment count unavailable)
Tags:

  • 1
курьеры EMS не звонят. На сколько я знаю, возят 2 раза. Не смогли - отправляют на свой склад. Но если в Питере это еще туда-сюда, то в какой-нибудь глубинке этот склад может быть где угодно...

Уродская компания....

мне звонили )) один раз сам курьер, что придет в течение 15 минут и уточнить, как дойти и один раз девушка со склада с вопросом, буду ли я ждать курьера "после 10 января" или приду сама на склад 3 января (было 2 января)

Мой первый опыт использовпния ЕМС - посыль не принесли в течение двух дней после того, как курьер ее забрал (с Просвета в Центр надо было привезти всего-то). Смотрю по номеру на сайте - стоит отметка "отсутствие адресата". В указанное время дома были я, муж и свекровь. Курьер не приходил и не звонил, хотя телефон был указан. Правда, после моего звонка принесли на следующий день прямо с утра.

Считаю,что общее состояние нынешней Почты России - полный отстой (или застой.если угодно)! О проблемах в этой сфере экономики и общественной жизни страны всё чаще гутарят уже и в разных СМИ и на "самых верхах".Но процесс улучшения (??) всё равно идёт медленно.НО,пользоваться то всё равно нам приходится и альтернативы пока не наблюдается =((.В том числе и с ЕМСами.Вот в ЖЖ френда капитана атомохода Лобусова в конце года тоже эту тему цепляли http://dmitry-v-ch-l.livejournal.com/2012/12/23/.

Нынешнее моё отношение к Почте России "окрашено" сравнением со штатовской почтой (ибо там дочь "осела")и воспоминаниями детства с Украины,где сестра отработала почтальоном и в структуре советской почты 30 годов!

Так что,повторюсь:Почта России нынче характеризуется абсолютным непостоянством выполнения своих функций,полной безответственностью перед клиентами,слабой технической базой и рабочими кадрами на территории,низкой зарплатой рядовых сотрудников...

Звиняйте за многа буков!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account