Helly's notebook

Мысли вслух

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Вайгач
helly_nord
Я тут, помнится, мельком упомянула о том, что в Москве мы с нашим доктором ужинали, а потом гуляли и кофе пили. Так вот, на моменте "кофе пили" хочу остановиться чуть подробнее :). Шли мы себе, шли, оглядываясь по сторонам и пытаясь найти кафе. Сладкого девушкам захотелось, ага. Вокруг была масса бутиков, банков, много чего, но только не кафе... Наткнулись на ресторан, заглянули почитать меню, пошли дальше. Потому что ценник как-то даже для Москвы высоковат... В какой-то момент заметили по правую руку пешеходную улочку с лавочками. Туда пошли. И вдруг вышли к столикам, стоящим на улице у входа в кафе... Почитали меню, решили остаться. Собственно, за одним из уличных столиков :). И вы знаете... Где-то минут через 15 меня накрыло... Если не акцентировать слух на русской речи вокруг, то создавалось полное ощущение, что я нахожусь в Европе :). Как-то вот оно там правильно организовано. Приятно и душевно :). Именно так, как надо. Так, как бывает в приличном европейском кафе.
Собственно, считаю, что могу рекомендовать кафе друзьям. Да, ценник несколько повыше среднего, но не катастрофично. Итак, кафе зовут "Жан-Жак". В Питере тоже есть ;). Мы с доктором были в Москве в Столешниковском переулке недалеко от м. Пушкинская. Доктору, vet_life, вроде бы тоже понравилось :)). Ну, если что, она меня в комментариях поправит.

This entry was originally posted at http://helly-nord.dreamwidth.org/646098.html. You can reply at dreamwidth (comment count unavailable)

  • 1
не буду поправлять - понравилось

Жан-Жак тоже не дешев :-)))
Но хорошо. И тот, что в Столешниках, и тот, что на Никитском.

Ну да, я и говорю - ценник, конечно, выше среднего, но еще терпимо вполне :)). И хорошо там :).

жан жак? бухали там как то второго января

Он самый, ага :)).

  • 1
?

Log in