Helly's notebook

Мысли вслух

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Вайгач
helly_nord
Кругом чудесные люди, на всю голову чудесные...

Номер раз. Вызвала сантехника. Пришел. Тот самый, который всегда приходил. Всегда руки росли из нужного места. Делал все хорошо. А тут... Потекло где-то между бачком и унитазом. Пришел, что-то подкрутил, взял минимальную оплату, ушел. Потекло снова минут через 15. Звоню. Возвращается. Накрутил какую-то проволоку. Сказал - если опять будет капать, звоните, манжету поменяем. А сразу не? В общем, достало. Позвонила в управляющую компанию. Послезавтра местный сантехник придет. С ним и поговорим, как срочно нужно менять всю конструкцию ))).

Номер два. Вчера сделала заказ в интернет-магазине. Не звонят и не звонят. Стала звонить сама. Раза с пятого получилось. Почему с пятого? А потому что первые четыре после "Ваш звонок очень важен для нас" и некоторого количества музыки звонок сбрасывался. Выяснилось, что мне звонили сегодня и никто не ответил. На мобильник, ага. У меня телефон сам научился прятать непринятые вызовы? В общем, половины заказа нет в наличии (что мешает поддерживать сайт в актуальном состоянии - тоже вопрос, да), остальную половину привезут завтра, с 10 до 18. Прекрасный интервал времени. Обещали, правда, что курьер за час отзвонится, но... Посмотрим, в общем.

Номер три. Пришла смска о том, что можно забирать загранпаспорт. На сайте у граждан написано, что есть курьерские услуги. Могут как забрать документы, так и привезти. Черным по-русски написано, что "курьер в одну сторону" стоит 190 рублей. Поскольку я сейчас болею и не очень расположена кататься по городу, решила воспользоваться. Звоню. Мало того, что стоит это не 190, а 350, но это бог бы с ним... Проблема в том, что привезти смогут не раньше выходных. Спасибо, через день-другой я и сама уже доеду.

This entry was originally posted at http://helly-nord.dreamwidth.org/648242.html. You can reply at dreamwidth (comment count unavailable)

  • 1
ну вот я не могу актуальность поддерживать. У меня нет склада :)

И таки да... лучшая защита - нападение (а мы вам звонили!) :))))))))))

Ну так и я ответить могу ))). Про то, что телефон пока что самодеятельностью не занимается )))).

все обычно машут рукой на глючащую технику. Вот, к слову, Маша мне сегодня эйвон везла. Не дозвонилась. А у меня ни одного пропущенного!

Ну... Остальные все дозванивались сегодня )). Да и этот телефон в глюках не замечен. Ну да ладно. Главное - чтобы завтра все-таки привезли ))))

Ну, как тебе сказать... Сайт крупный, поставщиков много... Я все понимаю, но как-то предупреждать что ли надо...

А откуда ты знаешь про количество поставщиков и крупность сайта?

Вот мы когда открывались, по Питеру было 2 !!!! популярных магазина (потом правда выяснилось пару мелких, да еще залетные из Москвы). И нам по секрету клиентка рассказала, что в одном из них работает всего 2 человека. Я была в шоке.
И что? Мы сейчас тоже типа крупный магазин. И у нас таки хороо если два работают...

Слишком большой ассортимент и слишком разнообразный :))))).

Фигня :) Для этого достаточно иметь одного крупного поставщика :)) У нас тоже охрененный ассортимент.... (ну ладно, ладно... 2-3.... тем хуже с указанием наличия... такой баааардак!)

Ну, хорошо, посмотри сама: http://gramix.ru/index.html )))

Убедила. Ассортимент разнообразный. Но что там внутри - все равно не узнать, пока работать не устроишься :)))

Да понятно, что в каждой избушке свои погремушки )))).

кстати, я их ни разу не защищаю :)))
меня отсутствиеактуального наличия тоже бесит...

А я и не говорю, что защищаешь )).

Я на всякий пожарный :))

Просто какие-то вещи я стояла понимать только сейчас. Изнутри.

(Deleted comment)
Да не говори... Так вот пойдешь искать одно, а потом раз - и уже в каком-то непонятном месте... Но, надо сказать, хотя бы от первоначального предмета поиска не отступаю... Хотя бы в интернете ))). А то как я хожу в реале по маагазинам, я уже всем по-моему рассказала :)

(Deleted comment)
Ты знаешь, я еще ни разу не сталкивалась с тем, чтобы на заказ вообще никак не реагировали... Я мало где, конечно, покупаю в инете, но иногда нужно что-нибудь, чего нет в привычных инет-магазинах. И все равно как-то везло :)

(Deleted comment)
Мда, значит, мне просто везло...

(Deleted comment)
Ну, у меня не такой большой опыт )))).
По девайсам Связной понравился. У Юлмарта курьеры невменяемые... Да и до них мне ближе ножками. Доставка - когда ножками никак, а надо срочно.
Одежду покупала в двух российских магазинах, не знаю, насколько актуально ))).
Котоеду вот в зоотеме заказываю который год.
Ну и игрушки на V3toys.
Больше вроде ничего в голову не приходит...
А насчет позвонить и дотопать... Не у всех есть оффлайновые магазины, многие торгуют только через инет...

(Deleted comment)
Ну, мы почти все в Юлмарте покупаем, тут рядом и вообще... Но периодически бывает, да.. С браком столкнулись только в случае мультиварки, да и еще лет пять назад винты были из глючной серии Сигейта. В остальном везло, опять же :).

Кстати, мне почему-то идея позвонить-договориться-забрать как-то в голову не приходила, не поверишь :))). У меня, видимо, в голове скрипт про то, как с инет-магазинами работают, прописался :)

(Deleted comment)
Угу, нихрена не изменилось... "Во-первых, надо сначала научиться делать простую коммерцию, а потом уже организовывать продажи через интернет." Этим все сказано, ага... Примеров масса, как водится.

Сервис на уровне...

Не расстраивайся )) просто вчера день такой был ))))
Как самочу?

Ну да, день, который через жопу ))))
Самочувствие сегодня гораздо хреновей, чем вчера. Но ничо, сижу лечусь )))

Ты давай выкарабкивайсё )

Спасибо!
Наш семейный доктор сказал, что это отходняк после всех стрессов ))). Организм ослаблен очень, вот и цепляет все вирусы, которые мимо пролетают ))).

  • 1
?

Log in