?

Log in

No account? Create an account

Helly's notebook

Мысли вслух

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Вайгач
helly_nord
Сегодня сбылась еще одна "мечта идиота"! Я таки побывала на концерте Кипелова! И это было невероятно круто! Организация не идеальная, конечно, но! В общем, я не хочу о недостатках, я хочу о хорошем!
2 часа восторга! За все эти 2 часа Валерий Александрович позволил себе всего одну небольшую передышку - на время исполнения песни "Темная башня" Вячеславом Молчановым, и то не на все время этой песни. Все остальное время он выкладывался на все 100, а то и больше ). Да, полные два часа, несмотря на задержку с началом концерта. И даже в самом конце концерта он вытягивал вообще всё! Вся группа весь концерт прыгала и дурачилась на сцене, как мальчишки, ей богу! А возраст у них, на минуточку, 41, 42, 43, 52 и самому Кипелову - 60!
Очень впечатлили слова Кипелова уже в самом конце при прощании: "Я тут начал осваивать интернет и читать, что пишут... Так вот, пишут, что мне пора уходить со сцены. Но знаете... После таких концертов, как сегодня, только если ногами вперед! Не дождутся!"
В общем, я оглохшая, охрипшая, но абсолютно счастливая!!!

  • 1

Классно как! Я представляю, какая там энергетика была!
Про возраст. Я люблю Рамштайн. Слушала, ходила на концерты - вот это всё. А Тиль Линдеманн это вообще мужчина моей мечты, в том самом смысле. Весь этот бруталин я обожаю!))) И вот я в 12-м году, по-моему, была там, решила погуглить, сколько Тилю лет. Как сильно же я удивилась, когда поняла, что ему ващета 53 на тот момент было, и он уже дважды был счастливый дедушка! Рукалицо.


Я прям понимаю, что им там нереальная энергия из зала на концертах идёт. Потому что иначе всё это бессмысленно!)))


Знаешь, вот будешь смеяться, но у меня в голове аналогия с моей работой. И если я получаю в ответ довольно ощутимую энергию от аудитории, то уж у них это должно быть что-то космическое )).

И пусть поёт и дальше - я ещё мужа на его концерт вытащить должна!)))

Пусть, однозначно!!!

а что тебя раньше останавливало? ну, кроме душа в тазик =)

Edited at 2018-11-25 07:52 am (UTC)

Да как-то не складывалось.

Именно такими и должены быть эмоции после концерта))) Чтобы через край и потом неделя кайфа минимум)))

Я уже успела забыть, каково это! ))

Такое приятно вспоминать!)

  • 1