?

Log in

No account? Create an account

Helly's notebook

Мысли вслух

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Вайгач
helly_nord
Вчера ходила-таки на шоу Рок+Опера, которое было в Aurora Concert Hall. В Авроре я была впервые. Оказалось, что она намного меньше, чем кажется, когда смотришь на схему при покупке билетов :). В общем-то, куда ни бери билет, все будет видно и слышно )).
Шоу, на самом деле, оправдало все мои ожидания! А опасения - наоборот. Шоу было подготовлено в сотрудничестве проекта под названием Орион и солистов Мариинки и театра Муз.Комедии. Это был концерт, а не представление с единой сюжетной линией, как могло бы показаться по названию. Но именно что сочетание рока и оперы :). Вначале - по очереди. А потом уже и одновременно. Кроме того, играли и классику. За Баха - отдельное спасибо! Забавно, кстати... При первых нотах сюиты Баха мои пальцы сами побежали по столу, как по клавиатуре - я играла это на пианино в далекой юности. Я не помню! Пальцы - помнят! :)))
Каверы тоже очень порадовали - Still loving you и Show must go on, например, исполнены были на очень высоком уровне!
Два часа восторга )). Плюс две композиции "на бис" :). Весь коллектив Ориона очень колоритен! И задорные барышни бэк-вокала, и харизматичный басист, и фееричный гитарист, и совершенно очаровательная барабанщица, и разумеется солист - симпатичный, живой, талантливый! Ну а представители оперы просто не нуждаются в комплиментах, на мой взгляд )).
Резюмируя - это было реально здорово! Отдохнули мы просто отлично!

PS 31 мая они же представят акустическую программу с роялем и органом. Можно не уточнять, что билеты я уже взяла? Это же орган!!!


  • 1
А я после нескольких органных концертов стала бояться на них билеты брать, потому что в итоге играют не на органе, а на фисгармонии. Ну, или маленьком органе. Не то, чтобы я была сильно против них, но звук не тот.

Ну, вот и узнаю :).

  • 1